» » С сиреной и мигалками: британские полисмены гоняли по трассе гусей. Видео
Предложить новость Предложить новость

 

В минувший четверг, 1 августа, правоохранители из Thames Valley Police стали участниками спасательной операции, развернувшейся на трассе М4 в окрестностях Рединга — города в английском графстве Беркшир.

 


Стражи порядка обнаружили, что на автостраде находится четверка гусей. Птицы мешали движению, и полицейские приняли решение об их удалении с проезжей части. Кроме того, констебли беспокоились за птиц, которые могли погибнуть, попав под авто.

Полицейские перекрыли участок трассы и занялись гусями вплотную. Для начала один из патрульных, перемещавшийся пешком, попытался выгнать птиц, однако коварные представители семейства утиных просто перелетели подальше от стража порядка, и продолжили прогулку по дороге.

После этого правоохранитель продолжил погоню за гусями на служебном авто. Птицы никак не хотели покидать полюбившуюся им автостраду, и сравнительно долго летели над трассой на бреющем полете, сопровождаемые всполохами проблесковых маяков и полицейскими сиренами.

В итоге проезжая часть была разблокирована, ни один гусь не пострадал.

"Вы никогда не задумывались, как быстро может летать стая гусей? Около 26 миль в час... (чуть менее 42 км/ч)", — поделились собственными орнитологическими наблюдениями стражи порядка.

Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)
Комментарии (0)
Copyright © 2019 XA-XA.su. Все права защищены!