Почти спалилась.

Про психиатра. Работала я в реставрационной мастерской, где "заболела" "венскими" стульями. Серьезно. Один утащила от овощного киоска (на него сумки ставили покупатели). Долго собиралась с духом, ждала наступления темноты...
Пришла пора менять работу и проходить мед.комиссию. Нарколога прошла, остался псих. Как обычно, почти перед моим носом дверь закрыли на перерыв. Можно погулять.
Хожу, дышу свежим воздухом. И вдруг...ОН! Стоит около мусорки. Красивый, состояние - муха не сидела. Надо брать. А то унесут. Приволокла к поликлинике. И куда его? Сидеть со своим у кабинета? Боюсь повяжут еще на подходе. Закопала в сугробе неподалеку. И вот моя очередь. На вопрос врача - навязчивые идеи есть? Что сказать? Стул в сугробе считается?


Туман

 
Историю рассказала знакомая. Она купила себе серенького пёсика из питомника. И из-за расцветки его прозвали Туман. А в нашем Альбионе Мухосранского разлива такое природное явление как туман весьма распространено даже зимой. Ну и вот, пошла как-то знакомая гулять со своим хорошим мальчиком именно в такую туманную погоду. С поводка его спустила, и тут прям каламбур вышел - Туман свалил в туман. Она, ясное дело, ходит посреди молочной взвеси, ищет его и зовет: «Туман! Тума-а-ан! Туман!» А мимо идет какой-то дед: «Да туман-туман, не пожар же! Иди домой, чудачка».


Собеседование

Мой друг несколько лет назад побыл на собеседовании. Запомнилось...
Далее от его имени.
Шел на собеседование на менеджера по продаже запорной арматуры. Ничего по не не знал, но читал, готовился. Работа была нужна очень.
Пришел. Сижу в коридоре возле кабинета директора. Проходит парень лет 25. Спрашивает меня: "Ты кто?". Я ещё думал, отвечает ему или нет, мало ли какой хрен с горы. Но решил, что от меня не убудет: " На собеседование я. Менеджером по продажам". От парня второй вопрос: "Ты - мудак?". Как я ему в дычу там не дал, не знаю. Но люди ищущие работу ведут себя очень скромно. На всякий случай ответил: "Нет". Парень: "Зайди в отдел кадров, оформи документы"
Оказалось этот парень - директор и владелец небольшой, но гордой фирмы. Срочно нужен был продаван, а собеседования директор проводить не любил.
Вот такое сверхскоростное собеседование. И они до сих пор вместе работают.
А вы говорите "тесты Люшера", "полиграфы", "ассесменты". Можно ж не тратить время и сразу спросить самое главное :)


Возьми меня с собой

Сидим у тёщи на даче, дача на берегу Волги. Жена мне говорит: Там какой-то странный рыбак на берегу сидит, похоже новичок. ( По правде сказать, там где он сидел, никогда толком и не клевало)
Думаю пойду, дам совет, подскажу рыбные места где можно нормально посидеть.
Подхожу, говорю, мол так и так, здесь рыбы нет и так далее...
Он мне в ответ: Дружище, это не важно, важно, что здесь нет тёщи жены и детей)
Чувак, если ты это читаешь, в следующий раз возьми меня с собой. 5-я алея восьмой участок!
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)
Комментарии (0)
Copyright © 2019 XA-XA.su. Все права защищены!