***
Вспомнилась история. Как мои друзья, муж с женой, поехали на конференцию (они тоже биологи) и жена неожиданно заболела. Да так, что просто вообще говорить не могла. И решили, что муж прочитает ее доклад за нее. И вот как обычно ведущий секции представляет - такая-то такая (откровенно женское имя) расскажет нам о смене пола у рыб. И после этого выходит мужик! Народ оживился - такое неожиданно практическое применение весьма фундаментальных исследований.

***
Разбудили звуки. Под окнами долго не могла завестись машина. Молотит стартер, потом схватывает и через секунду глохнет. И так на протяжении получаса примерно. Вот это аккумулятор - здоровьем, видать, дышит. Ору: подсос вытащи! Пауза. Слышу: с тычка заводится и плавно уезжает. Вечером узнаю, что девятку со двора нашего угнали.
Пойду как соучастник участковому сдаваться...

***
В американском штате Мэриленд выпускники в последний день учёбы изрисовали школу и двор свастиками, членами и расистскими лозунгами. Но, несмотря на то, что они были в масках, их вычислили на следующий же день.
Оказалось, все четверо пацанов были зарегистрированы в школьной сети WiFi под настоящими именами, а при приближении к школе их мобильники автоматически подключились к сети.


***
Знаете, что-то не так с этим миром...
Стоит со мной на остановке
девушка панковского вида: торчком волосы, в мордашку и уши понатыкала пирсинга, ботинки тяжелые, в общем, как из инкубатора. В книжку уткнулась, на рюкзаке сидит, балдеет. Рядом объявляется бабуля с гиперактивным внуком, видно, что уже устала от него, и давай все свое
недовольство срывать на девчонке. Та молчит, кивает, терпит...
Подъезжает автобус, и от бабушки с внуком остаются лишь воспоминания да пачка чипсов, брошенная мальчишкой. И вот эта панкуха... встает, поднимает упаковку и кидает в мусор, вернувшись затем к чтению.
И тут женщина, стоявшая рядом, вздохнула: "Что ж за мир такой, где люди гадят, а панки убирают?"
Р.С..: Девушка читала Евангелие.
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)
Комментарии (0)
Copyright © 2019 XA-XA.su. Все права защищены!