***
Футбольный агент Алексей Сафонов рассказал, как у экс-нападающего "Спартака" Дениса Давыдова, выступающего в Болгарии за софийский ЦСКА, украли сумку в отеле:
- Денис Давыдов возвращается из сборной в дубль «Спартака». Сидит в холле отеля — подходит какой-то турок, спокойно кладет его сумку на тележку и уезжает. Денис довольный: «Вот это сервис, вот это уважение «Спартаку»!» Потом опомнился: где сумка? Нет!

***
На гастролях советского цирка в Японии представители мотокомпании спросили дрессировщика Валентина Филатова, могут ли его медведи кататься на мотоциклах.
Филатов доказал, что могут. И на улицах Токио запестрели плакаты с русскими медведями на японских мотоциклах. Однако это не было дополнительной рекламой цирка. На плакатах было написано: "Покупайте наши мотоциклы, они столь просты в обращении, что на них катаются даже медведи".

***
Рассказывают, что гости Рио-де-Жанейро удивляются, почему при таких сумасшедших скоростях местных таксистов здесь происходит сравнительно мало несчастных случаев.
- Ничего удивительного, - объяснил один таксист, - все плохие шофёры уже погибли в автокатастрофах.


Когда не понимаешь намеков


Что-то вспомнилось из студенческой молодости. Был у нас один кадр на потоке, по фамилии Макаров. Но все звали его исключительно Макар. Честно, я даже имени его вспомнить не могу, Макар и Макар. И рассказал он нам историю, как с девушкой своей в кровати валялся. Она начала с ним заигрывать, взялась за резинку на его трусах, слегка оттянула, отпустила и похихикала кокетливо, типа: «Ой, как неловко! Ну хочешь, и ты мне так же сделай!» И попец ему подставляет свой. А тот не понял что это прелюдия к прелюдии, и как натянул ей стринги до самых лопаток. Говорит, не разговаривала после этого с ним недели полторы.
Вот так в моей абсолютной классификации явлений появился пункт: «Уровень понимания намёков – Макар».
+1
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)
Комментарии (0)
Copyright © 2019 XA-XA.su. Все права защищены!