В нашей газете выходили брачные объявления для любителей неожиданных знакомств. Ведь сами понимаете, объявление в газете - это лотерея, в которой можно крупно вляпаться в полнейшее счастье!

Умная, образованная, знаю три языка, имею дополнительный диплом по управлению предприятием. Мои недостатки я перечислила, готова выслушать теперь о всех ваших. Клара.

И не думайте, что у нас тут только дамы, которые, к слову сказать, всегда отличались прытью и выдумкой при поиске крупных домашних животных. У нас есть и сильнейший пол:

Перечислю свои НЕ: невысокий, не волосатый, некрупный мужчина, вошедший уже в тот возраст, когда мне пора слушаться свою жену, а не маму. Ищу женщину с нереализованным материнским инстинктом, ибо хочу хоть когда-нибудь попробовать форшмак другого рецепта.

А есть просто крик души:

Марина! Да, я свистун и тряпка, да, твоя мама была права. Но. ВЕРНИ КОТА! Это уж слишком! Твой Додик.

Если судьба не поворачивается к ним лицом, то сильные руки одесских женщин развернут эту нахалку в нужном направлении

Готовлю с 5-ти лет. В роду не было ни одного случая головной боли. Создаю уют за копейки. Но главное: раз в год уезжаю в деревню на сутки, чтобы пилить, шипеть и гавкать. Найдись, моя судьба, темноволосый, атлетически сложенный держатель пакета акций "Нефталмазгазстройинвеста".

А бывают и объявления вне закона:

Ровный правильный кент. Лещога козырная, сам из себя шедевральный, зуб даю. Ищу сладкую рыбинку, чтобы конкретно стала моей марухой. Пишите, кто в теме. Фарта по жизни.

А есть объявление от, вы не поверите, ДЕТЕЙ:

Наша мама требует и требует. Не даёт сладкого, отбирает мультики и рогатки. Не пускает гулять допоздна. Заставляет учить уроки. Этому нужно положить конец. Ищем БАБУШКУ, добрую, милую, с квартирой в отдаленном районе города.

Какое бы объявление разместили вы?

 
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)
Комментарии (0)
Copyright © 2019 XA-XA.su. Все права защищены!