» » Ученые создали биомозг полностью отрицающий логику.
Предложить новость Предложить новость
Международная конференция ученых наконец достигла своего апогея на трибуну вышел сам Аврелий Офенбах ведущий ученый Массачусетского университета,он потрогал микрофон и начал речь.

- Уважаемые коллеги, на протяжение долгих лет лаборатория нашего института во главе с Майклом Бредшоу, пыталась создать мозг которому свойственна нелогичность, полагая что именно нелогичность мышления может дать новый толчок в развитии науки, знаю, знаю, вы скажете что именно логика вела в перед все виды наук и исследований все эти века.Физика, химия, математика все это основано на принципе исключенного третьего, но сейчас мы подошли к тому что именно нелогичность и может повести науку к новым вершинам,у нас накопилось слишком много фактов где не может быть логичного объяснения но тем не менее это есть, значит существует антилогика и она работает. Исходя из этого мы создали сначала модель а теперь и полноценный биомозг который полностью отрицает логику, с помощью его мы достигнем вершины человеческих знаний...

Сидевший в седьмом ряду профессор Вячеслав Стаценко скривился и вполголоса сказал:

-Подумаешь, такой мозг создан природой еще сто тысяч лет назад.

 
Сидевший рядом с ним Конрад Пецнфаум немец, который не плохо знал русский язык заинтересовался.

- Коллэга ви хотитэ сказать что люди зра работалы? - он потыкал пальцем в трибуну- ви утверждаетэ что такой мозх созидан самой природой? а гдэ ше доказательства?

Стаценко поманил его с собой, они вышли в холл при конференц-зале, за ними вышла переводчик господина Пецнфаума Ирина. Стаценко набрал номер на мобильном телефоне, приложил палец к губам предлагая помолчать и включил громкую связь, сначала шли долгие гудки потом в ней зашелестел женский голос .

- Стасик это ты? Я тебе уже раз пять набирала, слушай нам срочно надо съездить в Воронеж, потому что Роза Аркадиевна купила шубу когда летала в Грецию но самое интересное, что Ивонна со второго этажа вырастила тыкву прямо на балконе представляешь? И еще я хочу поменять шторы сиреневые так как этот хам, зять Веры Петровны сказал, что мне совершенно не идет мое любимое фиолетовое платье... ну что ты молчишь?

Стаценко нажал на кнопку отбоя и спросил:

- Скажите где здесь логика? - Конрад Карлович мелко и быстро закивал.

- Да ви полностью прави коллэга, апсолютно нелогичные цепочки рассушдений - тут в разговор влезла топтавшаяся рядом переводчица - ну как же вы не поймете? Какие же вы мужчины все таки странные - с жаром начала она - все же просто, если платье фиолетовое то конечно шторы должны быть сиреневые... Мужчины ошалело посмотрели на ее, потом одновременно схватились за головы и рысью рванули в ресторан за коньяком.

Соколов Сергей Иванович
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)
Комментарии (0)
Copyright © 2019 XA-XA.su. Все права защищены!