Быть красавицей тяжело - это и труд, и обязанность, и не ваше дело, куда я пошла!

Быть красавицей сложно хотя бы потому, что требуется попрощаться с логикой. Например, целый день красавица выбирает себе бикини, а потом орет на мужиков на пляже, которые на неё глазеют!

Это ещё только начало.

Красавица сидит на строгой диете и ест только семена дикорастущего индийского кустарника, который выращивали слепые монахи в лунную ночь, чтобы в итоге дождаться приглашения от Санька на шашлыки, где из полезной пищи - минеральная вода, которой Санёк угли тушит в мангале.

Из-за диеты, кстати, красавица часто по ночам превращается в прожорливую саранчу. Такая метаморфоза называется героически - ночной дожор! Если ночью вы проснулись, а вашей красавицы рядом нет, не волнуйтесь - она ушла в дожор! Но если красавица будет себя сдерживать, то ночь пройдёт не ЖРЯ. У меня была знакомая, которая себя никогда не сдерживала в еде по той простой причине, что она хотела быть тигрицей в постели - быть рыжей и весить килограмм сто пятьдесят!

Красавицы могут убивать своей логикой, но, как бы это было не нелогично, красавиц от этого никто не начинает ненавидеть. Удовольствие от присутствия красавицы превышает напряжение от нелогичности её мышления и равняется возбуждению от фантазий о том, как бы выглядели ваши дети. Однажды я видел, как профессор экономики согласился с наличием в мире финансового планирования "индекса губной помады", потому что этот индекс обосновывался пухлыми, изящно очерченными губками сладкой и нежной красавицы. Такова жизнь!

Особенно хорошо чувствуют себя красавицы в мужском коллективе. Они ведь там и за красавиц, и за умниц. У нас в конторе девушка-эйчар всерьез считала, что команда Tottenham Hotspur - это ДВЕ РАЗНЫЕ ФУТБОЛЬНЫЕ КОМАНДЫ! И знаете что? Это всех просто умиляло. А что, вы бы видели, какие у неё милые ямочки, когда она улыбается!

С чувством юмора у красавиц тоже все в порядке. Вспомните, много лет назад, когда ещё был журнал "Крокодил", устроили конкурс женских шуток. И победила, конечно, одесситка! И знаете, как её назвали? Никогда не догадаетесь: МИСС КРОКОДИЛ!

Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)
Комментарии (0)
Copyright © 2019 XA-XA.su. Все права защищены!