Муж — это должность или звание.

Если должность, служи. Если звание, не позорь. Так нельзя больше. Кто хочет, тот и муж. Заслужи сперва, оправдай. Кастрюлю берёшь в магазине дают гарантию год, на приёмник — два, на холодильник — три, на мужа — ничего. Это ненормально? От мужа ведь больше пользы, чем от кастрюли.

Что получается, три месяца прожила с ним, а он исчез на рассвете. Так тоже нельзя, я живой человек. Он чистый ходил, во всем свежим, пыль с него сдувала. За день раз двадцать скажешь, иди руки вымой. Он у меня из ванной не вылезал почти, только поесть да поспать. Что ему еще нужно было? Жил как в раю. Сбежал, как с каторги. Надо что-то делать, я не знаю.

На инженера пять лет учат, на повара два года, на мужа десять минут в ЗАГСе. Какой он специалист! Что ему доверить можно? Если это профессии, учись. Если хобби, то клуб какой-то должен быть. Всё же через клуб сейчас. Собаку хорошую достать через клуб. Родословную дают. Ошиблись, обменять можно. Мужа берёшь, как кота в мешке.

Что он мне устроил. Три месяца прожили, исчез на рассвете. Кажется, жила его интересами, на хоккей ходила. Придём со стадиона, он есть просит. Я говорю, подожди, давай матч обсудим, а он видите ли, не хочет обсуждать Я спрашиваю, ты меня любишь? Молчит. Я ещё раз спрашиваю, в чём дело? Он говорит, люблю. Хорошо, зачем на весь дом кричать? Скажи тихо, чтобы соседи не проснулись.

Такой весёлый был до свадьбы разговорчивый, обещал на руках носить. А что получилось? Всю семейную жизнь на ногах перенесла. Это какое здоровье нужно иметь? Надо что-то делать, я не знаю. Если муж — это почётная обязанность, пусть призывают самых достойных. Приёмная комиссия должна быть. Годен — читай клятву. Негоден — сиди в запасе. Или вообще белый билет ему.

Семейная жизнь — это наказание

Если семейная жизнь — это наказание, то надо по всей строгости закона, к двадцати пяти годам. Не к трём же месяцам — это не мелкое хулиганство. Сбежал ещё ему срок набавить, и ни каких амнистий. Если это болезнь, диспансеры должны быть. Пусть им там прививки делают или уколы. Что-то надо делать, я не знаю.

Как дальше жить, товарищи? Я боюсь теперь замуж выходить. А если второй раз то же самое? Кто-то должен взять на себя всю ответственность? Я не знаю кто. Пусть госстрах возьмёт. Застрахуем их сразу на большую сумму, как движимое имущество. Вопрос наболевший, я ко всем обращаюсь, куда мы катимся, подумать же страшно.

Смешная история — В 30 лет становишься экономнее!