Как-то купался я в юности в Каспийском море. Будучи по пояс в воде, нащупал я плиту под ногами. Это была огромная плита на подобии тех что прокладывают между этажей при постройке зданий. Вообщем только край её торчал из под песка ,а внизу оставалось немного места чтобы заползти в неё боком.

Я - юнец, движимый жаждой приключений и желавший разыграть своих друзей, сидевших на берегу. Я просунул туда руку и поняв, что там можно дышать я решил туда залезть. Вдохнув поглубже, я погрузился в воду, с трудом пролез под эту плиту, в которой образовался воздушный мешок. Просидел я там минут десять. За это время поднялись не маленькие волны, но так как глубина была только по пояс меня это не особо беспокоило. Сидя там я слышал отчётливо голоса людей купающихся по близости.

Когда мне надоело, я решил выбраться оттуда и попытался нащупать в темноте рукой место откуда залазил. К своему огромному ужасу и сожалению обнаружил что ее из-за поднявшихся волн на глухо замело песком. У меня тут же началась паника,по лицу пробежал холодный пот и я стал судорожно выгребать песок, пытаясь просунуть руку. Мне это с большим трудом, но удалось. Потом я лёг на бок и стал сгребать песок обеими руками потихоньку проталкивая себя наружу. Плита была вся обросшая мелкими, острыми как лезвие ракушками. В общем с огромным трудом мне удалось оттуда выбраться, изрезавшись этими ракушками. Когда оставалась вытолкнуть голову, я набрал что есть сил воздуха и со всей дури вытолкнул себя на ту сторону. Нахлебавшись морской воды я вынырнул на поверхность жадно вдыхая воздух.

Обеденное солнце сильно слепило меня а волны на тот момент уже поубавились, вдали на берегут я увидел загоравших и не чего не подозревавших своих друзей.

Сложно описать то чувство которое переполняло меня. Это нужно испытать на собственной шкуре чтобы понять. Не знаю сколько я там пробыл, но этот промежуток времени показался мне вечностью. Тогда я осознал, что нужно быть всегда довольным своим положением ибо может в одну секунду случиться так, что самой заветной твоей мечтой может стать то, чтобы просто все стало как прежде.
+1
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)
Комментарии (0)
Copyright © 2019 XA-XA.su. Все права защищены!