Сдержал слово.

Знакомый один по осени машину покупал, искал себе б/у Тойоту Короллу 08 - 10 годов на одном крупной сайте подержанных автомобилей, нашел что хотел, созвонился и поехал на встречу. Все его устроило, машину он эту взял. Но говорит в объявлении было написано что зимняя резина и навигатор в подарок. Резину он сразу увидел, она была в багажнике и на заднем ряду сидений, а навигатора не было, ну он и не стал про него спрашивать, подумаешь навигатор, не из-за этого он машину брал.

Когда всю сделку оформили, деньги передали, ключи получены, он все таки между словом решил спросить про навигатор, на что уже бывший владелец авто сказал - "ой что это я!", попросил у моего знакомого телефон, установил туда Яндекс Навигатор и с улыбкой отдал ему обратно.


Метафора

- Здравствуйте! Вы акушерка?

- Здравствуйте! Да.

- Примите у меня роды.

- Вы беременны?

- Нет. Но я буду делать все, что Вы скажите: правильно дышать и тужиться...

- Извините, но Вам сначала нужно забеременеть, выносить, а уже потом приходить рожать. Я могу Вам помочь родить месяцев через 9, при самом быстром развитии событий.

- Нет, Вы меня не поняли. У меня нет 9 месяцев. Я хочу родить сейчас. Я Вам обещаю, что после родов, я обязательно выполню все ваши рекомендации по планированию, вынашиванию и прочему. А сейчас Вы должны помочь мне родить.

- К сожалению, я не могу Вам в этом сейчас помочь.

- Плохо. Вы меня разочаровали. Пойду к другой профессиональной акушерке, которая мне поможет...

P.S. Невероятная история в акушерстве, но вполне обычная в психотерапии: сделайте мне хорошо; я хочу измениться; я хочу, чтобы у меня все случилось прямо сейчас... Но мне надо быстро за одну-две встречи. Нет, я не хочу работать над этим долго и сам(-а). ВыЖпсихолог.


Сосед

Таксую . Время перевалило за полночь, на часах без пяти минут 2. Усталость берет вверх. Яндекс словно читает мои мысли, и , о да, он словно волшебник исполняет мои желания, закидывает на мой смартфон заказ к дому. Мечта любого таксиста поймать заказ в свой дом, а еще радостнее до подъезда.

Выходит девушка, это моя соседка с 10 этажа , живет прямо снизу, поэтому, по роковой случайности я знаю о ней очень много, такой я наблюдательный. Подруга ,скажем так ...не особо благоприятная , была замечена в кругу накроши , и запах соли выжигал мне ноздри...

Села молча. Ну , думаю , поехали. Как всегда играет радио , девица грустно молчит и наблюдает за городом. Приехали, озвучиваю цену, поворачиваюсь , и вот оно...

Д - можно вас попросить?

Я - о чем же?

Д- подождите меня 2 минутки, я за деньгами поднимусь.

Я- конечно, только не долго пожалуйста. (уверено ответил я, ведь все же соседи, и подозрений нет на прокидон).

Девушка скрывается в подъезде , я ставлю авто на свое место, иду к подъезду, хм...10 минут ожидания, но никого нет... Поднимаюсь, звонок в дверь .

Д- (удивленно) Как вы меня нашли?

Я- я ваш сосед с верху

Д- бля…. и как давно?

Я- 13 год проживаю)))

Д- извините, сейчас вынесу деньги.

Накинула 100 рублей в качестве компенсации.


По одному!

Был у меня сосед, ныне покойный. Обычный сельский мужик, любитель выпить. Как то слышу как он кричит у себя в огороде, подхожу поближе к забору, смотрю что за кипеш. А там гусыня с гусятами другого соседа, залезла к нему в огород, а он их пытается обратно выгнать к соседу через узкую щель в заборе. Гусыня в щель полезла и застряла, гусята в панике тоже пытаются в щель проскочить. А сосед пьяный кричит им: -По одному бл@дь! По одномуууу.... До сих пор иногда вспоминаю этот случай когда вижу как толпа куда то ломится.


Стереотипы

На работе стою в очереди в буфет. Передо мной завхоз, Нина Анатольевна, мрачная женщина лет пятидесяти. Подошла ее очередь:

- Марина, здравствуй, дорогая. Мне кило мандарин и бананов взвесь штук семь, таких, подлиньше.

Сзади кто-то из мужиков:

- И потолще...

Нина Анатольевна, не оборачиваясь :

- Не надо потолще. Что за стереотипы...

 
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)
Комментарии (0)
Copyright © 2019 XA-XA.su. Все права защищены!