» » Кошка сбежала из дома, чтобы найти своего хозяина который служил в армии.
Предложить новость Предложить новость
То что случилось с этой кошкой может быть удивительным для многих. Я вам расскажу на что способны кошки ради своего хозяина, когда не хотят с ними расставаться.

Руслан подобрал кошку Марту когда она ещё была котёнком, она сидела на ступеньках магазина подвального типа. Внешность у неё была не как у принцессы, но чем то заинтересовала нашего героя Руслана. А может по началу это была обычная человеческая жалость. Но как бы там ни было Марта обрела новый дом, и любящего её хозяина.

На тот момент Руслану было шестнадцать лет, жил он в Ростовской области, в городе Аксай.

Марта его любила до безумия, куда Руслан туда и она. Когда парню исполнилось восемнадцать лет, его забрали в армию, в город Новочеркасск. Спустя два месяца он попросил родителей приехать с Мартой, так как очень по ней соскучился. Кошка его сразу узнала, и долго не отпускала Руслана, сидя на его шее, и вцепившись когтями за его куртку. Но пришло время расставаться, и Марту отвезли домой. Спустя неделю Марта пропала, родители Руслана очень переживали за кошку, даже боялись сказать ему об этом. Поэтому решили сразу не говорить, а подождать.

Но сын позвонил им первый, и спросил где его кошка, услышав ответ что с ней всё в порядке он очень разозлился, и попросил приехать. Когда родители приехали к сыну, они не поверили своим глазам. На руках у Руслана сидела грязная и измученная Марта. Оказывается Марта сбежала из дома и и запомнив дорогу долгое время шла к Руслану в часть где он служил. Она сидела возле ворот части, и отчаянно ждала своего хозяина. В этот день Руслан был дневальным, и увидел свою Марту, схватив её на руки, он тут же позвонил родителям. Кошку снова отвезли домой, но на этот раз не сводили с неё глаз, и уже через время она встретилась со своим дембелем, но в этот раз навсегда.
+1
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)
Комментарии (0)
Copyright © 2019 XA-XA.su. Все права защищены!