Было это лет 10 назад работал я на небольшом заводике состоящем из двух цехов, рабочих было человек 20-25. Работали практически все только днём, в ночь было сложно кого-то отправить работать. Но я парень молодой, деньги не бывают лишними, всегда с радостью ходил в ночные смены. Тем более станок был полностью автоматизирован нажал пару кнопок и контролируй процесс.

И был у меня ещё напарник такой же парень молодой, с ним вместе и работали он в одном цеху я в другом на весь завод два человека. В цехах свет гасили а оставляли только по одной лампе на каждым рабочим место.

В общем приехали на работу, всё как обычно, разошлись по своим места. К часам двум ночи чувствую глаза слипаются, мочи нет, думаю пусть станок работает а я в раздевалке прилягу покимарю . Прошло минут 30 дремать начал, и слышу в цеху сильный стук металлический, думаю ну напарник Вован подкалывает меня. Заглянул в цех, темнота кругом, над станком свет, он работает, стука не слышно. Только опять прилёг, опять стучит что то. Вышел посмотрел, опять никого нет и тишина.

Пошёл к напарнику говорю мудень ты мне спать не давал, он в отказ говорит работы много, нет времени ерундой страдать. Ну думаю сон перебили уже, может и померещилось что спросонья, встал на своё место, работаю . И тут опять стук в темноте. Присмотрелся, а стучит дверь металлическая в маленькую коморку электриков, в ней даже окон не было буквально 4 квадрата, а на дверях навесной замок висит.

Дверь наподобие такой

 
Подхожу ближе и вижу что дверь ходуном ходит, будто кто то её стой стороны просто вынести хочет. Я подумал что может кого забыли выпившего там, проспался работяга да выйти хочет. Стал звать, стук сразу успокоился, тут и наложил кирпичей в штаны, скорее к напарнику побежал. Говорю всё капец крыша поехала, херню слышать начал. Пошли с ним вместе смотреть, что там такое. Пришли, стоим ждём, тишина. И тут опять этот стук, с обратной стороны, да так что то в двери ломиться что дверь с петель готова соскочить, сила не человеческая. Вован сразу тоже в штаны наложил. Вместе на улицу выбежали. А был у меня прибор болторез. Предложил напарнику срезать замок навесной и посмотреть что же там за чудо было, но Вова пошёл в глухой отказ, а самому тоже сцыкотно. Больше той ночью мы в цех не заходили, и просидели до утра на улице, дожидаясь утреннюю смену. И вот к 8 утра приехала первая смена, а с ними и электрики у которых был ключ от той каморки, зашли мы вместе, и на моих глазах её открыли. Там не было никого. А когда стал рассказывать остальным ребятам о ночном стуке, многие сказали что такое тоже слышали ночью, но ходить смотреть откуда звук побоялись. Именно по этому и не хотят в ночную ходить. С тех пор и я перестал ходить в ночные. А в скором времени совсем уволился от туда. Столько лет уже прошло, а что там было хрен знает, ну как вспоминаю даже на жопе волосы шевелятся, и жалею всё таки что не срезали замок…. 
0
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)
Комментарии (0)
Copyright © 2019 XA-XA.su. Все права защищены!