Хозяйка крошечного «Опеля» - миниатюрная холёная брюнетка – жалуется на то, что, подойдя утром к машине, увидела, переднее колесо «на ободах». С помощью компрессора и добровольных помощников противоположного пола, проходящих мимо, воздух в резине появился.А вот с причиной такого каприза машинки девушка и просит разобраться. 

Сняв колесо, нахожу торчащий в резине саморез, шляпка которого почти полностью сточилась об асфальт. Вытаскиваю, показываю девушке, и начинаю ставить жгут в образовавшееся отверстие:
- Ой, - лицо автоледи принимает задумчивое выражение, - а скажи, мне этот саморез могли специально вкрутить.
- Ну, исключать, конечно, этого нельзя – мало ли какие извращенцы бывают, но очень маловероятно. Девяносто девять процентов и ещё девять десятых на то, что сами где-то его поймали. Смотрите, это ведь подлезть под машину с этим саморезом надо, отвёрткой его вкрутить или ещё как-нибудь закрепить, чтобы он гарантированно воткнулся – долго это и риск большой спалиться. Проще и быстрее шилом в боковушку ткнуть. Или ещё чем-нибудь острым. Вот представте, что вы нехороший человек, решивший колесо на машине проколоть. Как бы это сделали?
- Я бы вообще колесо прокалывать не стала, - без раздумий отвечает девушка, - я бы взяла баллончик краски и написала «Овца тупая» на всю машину.
- Жестоко, - усмехаюсь над самокритичностью автоледи, и спрашиваю из вежливости и для поддержания диалога, - а что, у такой красивой девушки могут быть враги?
- Есть одна коза, она с моим «бывшим» сейчас живёт…


Похоже, что своим вопросом я наступил на больную мозоль у девушки, и за ближайшие пять минут выслушиваю эмоциональный рассказ о том, как «этот козёл» её бросил, ради другой, с которой познакомился на работе, хотя она – уродина, тупица и жирная. Честно говоря, чужая личная жизнь меня волнует мало, поэтому пропускаю мимо ушей добрую половину сказанного. 

Доделываю колесо, ставлю на машину, прикручиваю. А когда хозяйка машины расплачивается, не удержавшись, решаю прояснить одну нелогичность, зацепившую меня в процессе фонового прослушивания этой душещипательной истории.
- Не понимаю, эта девушка, которая у вас парня ввела, она ж вроде в выигрыше осталась. Так за что же ей вам-томстить?
- Как за что? А за «овцу тупую»!?
+1
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)
Комментарии (0)
Copyright © 2019 XA-XA.su. Все права защищены!