» » Еду домой с работы в такси, приспичило покурить... Жизненные истории.
Предложить новость Предложить новость

У нас в университете был препод Алексей Электроныч! Лично узнавала - отца его звали Электрон.
Что не удивительно, преподавал Алексей Электроныч лабораторные по электродинамике.


***

Последние 4 года школы, я учился в Англии, но в ВУЗ пошел в России. У нас была огромная школа с Кампусом и детьми со всего мира. Нас так мешали, чтоб мы не жили с сородичами. Помимо английского, мы обязаны были учить сначала еще один язык, потом уже и третий. Я, не понимая сколько денег стоит это образование, как типичный школьник, решил схалтурить и выбрал русский, тем более, что учитель был Англичанин. Как же я ржал, когда зайдя в класс на первое занятие я обнаружил, что все 40 человек в классе – Русские.

 

***

Вчера пришла очень уставшая с работы. Через силу приготовила поесть. Пришёл парень с работы. я пару минут пообщалась и прилегла на диван – вырубилась сразу. А он потом лёг рядом и пытается меня разбудить, говорит поговорить надо о жизни, о нашем будущем. Женой моей хочешь быть? Выйдешь за меня замуж? Я сквозь сон все это слышу, а проснуться не могу – ну устала очень. Так вот и проспала, пока мне предложение делали…. Сегодня молчит, замуж не зовёт…


***

На тему телефонных звонков.
Звонит у меня как-то телефон утром. А надо сказать я спросонья всякую чушь по телефону говорю. В общем беру трубку и говорю. — Ну?
А мне в ответ нетерпеливый голос. — Что ну, как там? — Что как? — Работает, нет?
Я задумчиво оглядываю коридор в поисках того что могло бы работать. Тут мой взгляд падает на холодильник и я уверенно сообщаю. — Работает. — Отлично! ты его открывал?
У меня начинает тихо съежать крыша. — Н-нет. — Так открой, балда, проверь все на месте!
Я послушно открываю холодильник и оглядываю его скудное содержимое пытаясь сообразить не сошел ли я с ума. — Ну! — нетерпеливо спрашивают меня из трубки- Все там? — Нет. — грустно говорю я — Молока нет.
Долгое молчание в трубке, похоже он пытается сообразить о чем я говорю. Наконец он спрашивает. — Какого молока? — Никакого.- со вздохом отвечаю я.
И кладу трубку.

***
Мой друг пришел сдавать на права. Документы проверили, сел за руль. К слову, тренировался он на какой-то из машин отечественного автопрома, а сдавал на иностранной. Заезжает он на горку и, дабы не скатиться, дергает ручник. Причем дергает с такой силой, что ручник остается у него в руке. В салоне на несколько секунд воцаряется тишина. В этой тишине гаишник смотрит на парня и произносит:
- Это вообще-то моя машина...

***
Еду домой с работы в такси, приспичило покурить, прошу водилу открыть окно, он говорит:
— Оно сенсорное, сама открой.
— Как это сенсорное? — отвечаю ему я.
— Ну как телефон сенсорный, так и окно.
Я не поверила и решила проверить. И о чудо, ведь правда сенсорное, я так афигела чуток, но была в восторге)))) играла всю дорогу, поднимала его пальчиком и опускала пальчиком))) думала себе такую же крутую штуку в машину сделать надо))). Подъезжаем к дому, таксист начинает дико смеяться, взахлеб просто, тут я понимаю что где то меня обманули. Оказывается этот идиот всю дорогу нажимал на кнопочку когда я трогала окно.

+1
Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)
Комментарии (0)
Copyright © 2019 XA-XA.su. Все права защищены!