» » Русский мастер в США сделал Lamborghini из автохлама! (видео)
Предложить новость Предложить новость

Невероятно, но мастеру удалось фактически воскресить из пепла уничтоженный в аварии Lamborghini Gallardo. Разбитый суперкар должны были выбросить на свалку, но "Ламбо" попал в правильные руки и через 120 дней ремонта уехал из мастерской, как новенький. Просто посмотрите видео!

На самом деле, видеоролики пользователя YouTube с ником Arthur tussik уже давно и стабильно набирают сотни тысяч просмотров. Мастер кузовных дел, выходец из стран СНГ, занимается в США восстановлением автомобилей из состояния "тотал" и делает это по-настоящему виртуозно. Но последний эпизод - высший пилотаж! Артуру привезли на ремонт полностью разбитый Lamborghini Gallardo, который вытащили после ДТП из какой-то канавы.

Вот так выглядел "Ламбо" после аварии!

Итальянский спорткар удалось реанимировать и привести в исходный вид. Восстановление оказалось настолько долгим и сложным, что мастеру-видеоблогеру пришлось разбить сюжет аж на 4 эпизода. Подводных камней было сразу несколько. Во-первых, в основе Lamborghini Gallardo лежит алюминиевая рама, стапельные работы с которой - очень трудоемкая и ответственная процедура.

Во-вторых, из-за дороговизны запчастей перед "кулибиным" стояла задача реставрировать максимальное количество деталей. А в-третьих, Артуру просто не удалось найти чертежи с геометрическими параметрами "Ламбо", поэтому вытягивать "скрученный в узел" автомобиль пришлось фактически на глаз, основываясь на собственном опыте.

Короче говоря, все четыре эпизода стоят того, чтобы взглянуть на эту работу!

Смотрите также
А что там на главной? )))
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)
Комментарии (0)
Copyright © 2019 XA-XA.su. Все права защищены!